Корневая подкормка рассады: 3-5 подкормок в течение сезона. Томат, перец, баклажаны -1-я подкормка через 7 дней после высадки в грунт, далее каждые 10-15 дней. Огурцы, капуста, корнеплоды-1-я подкормка через 7-10 дней после появления всходов, далее каждые 10-15 дней. Цветочные, горшечные и декоративные культуры – в период активного роста с марта по сентябрь -1 раз в 10-15 дней. С сентября по февраль -1 раз в 1-1,5 месяца. Внекорневая подкормка: 3-5 раз в течение периода вегетации с интервалом 10-15 дней. В составе все компоненты вермикомпоста в растворенном состоянии: гумины, фульвокислоты, витамины, почвенные антибиотики, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы в виде биодоступных органических соединений и споры полезных почвенных микроорганизмов. Органические вещества (в % не менее): железо - 10, цинк - 10, бор - 10, медь - 10, N-1.2, фосфор-5, K20-5, MgO-1, B-0.5, Co-0.02, Mo-0.02. Гуминовые кислоты (Crk) (в % не менее)-13, фульвокислоты (Cфк) (в % не менее )-5.